SE HOUVERA TEMPO POSSÍVEL
Homenagem a um pássaro distante...
No início da madrugada de 13 de março de 2014
Se houvera tempo possível eu te diria
Vem, não tardes, não tardes mais que há vida ainda
Para viver. E em nós o tempo se faria
Como se fizeram as ternas horas infindas.
Se houvera tempo possível eu te diria
Esquece os mundos todos que se interpuseram
Entre nós e vem. Aves esvoaçariam
Para acordar os sonhos que desfaleceram.
Ah, eu te chamaria, sim, te chamaria
Se os tantos corações feridos se curassem
De nós, te chamaria, sim, te chamaria
Para viver, ainda, o que coubesse a nós.
Se já não te posso chamar para viver
Vive no que te sou, sou do que és em nós.
REPUBLICAÇÃO