O Deus do impossível
Quem conhece algum Deus assim?
Este Deus quem é? Será o que há de vir.
Há tanta coisa dando errado aqui
Embargo perguntas e olho para mim.
Sou estranha num mundo estranho
Sem meu berço tudo é bem medonho
Para onde vou? Pasmo e me detenho
Só resta pouco tempo... me contenho.
Mas acredito no Deus do impossível
Aquilo que minha mente faz tangível
Sem fé seria apenas neutron ou lixo!
O Homem da cruz me é fascinante
O Cristo Ele saiu em tudo triunfante
Estou seguindo por fé e não desisto.
Sem fé,é impossível agradar a Deus.