A Treva e seus Nãos!

Os espinhos das minhas rosas que levava para Deus...

Fincaram-se em mim, e eu inocente sorri...

Os olhos da Senhora Treva me disseram NÃO!E MAIS uma vez, estou só, com as rosas cheirosas...

E os espinhos insistem em me crivar de DOR!

Minha paz não foi tirada diante desse ARDOR!

Minha perfumada dor, e meu curriculum avassalador...

Estou só, e minha agonia é peculiar, e única.

Porém meu ser é singular também...Ele sobrevive...

Aos NÃOS, pai querido onde estás?? Quero colo!

PAI QUERIDO! JESUS CRISTO, ESTOU AQUI...PAI DO CÉU!

Eu vou-me desmerecida pela DONA TREVA...

QUE ME DISSE UM SONORO não, e eu continuei...

Minha trajetória é de fé, e de espera...NA LUZ!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4726054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.