Asas da imaginação
Conquistar estrelas na imensidão
ser leve como pluma ao vento
flutuar entre nuvens de algodão
livre o corpo,alma e pensamento.
Sem asas voar na imaginação
o coração esperançoso pode sim
tocar o céu, sem sair do chão
Eldorado , Nirvana, ou algo assim
Ir com pássaros pela amplidão
vendo o sol dar lugar à escuridão
e a Lua surgir por sobre o monte
Na grandeza da emoção todo calor
faz a gente acreditar que existe amor.
logo ali ...após a linha do horizonte