Obrigado por Ser

Obrigado por ser,

Quem eu gostaria de ter.

Por me receber na janela,

Sempre com o sorriso de uma linda donzela.

Por ouvir e rir das minhas piadas,

Até das mais sem graça.

Por compartilhar suas minhocas,

Até quando acha que não vou dar bola.

Que nos momentos difíceis,

Nunca está ausente,

Mas sempre perto, com seus abraços quentes.

E mesmo com minhas falhas,

Em Cristo, Você me suporta

E se importa.

Obrigado por ser,

Quem eu gostaria de ter.

V Vieira
Enviado por V Vieira em 12/03/2014
Código do texto: T4725680
Classificação de conteúdo: seguro