Às vezes

Da mesma forma como ora sei, em ti,
Bate aquela vontade imensa de ir embora,
Aquele sentido de premência, de agora,
De retornar no tempo ao tempo que vivi.

Mesmo sem saber para onde ir, sinto o apelo
Que me enviam praias desertas, pisar na areia,
De estar em teus braços em noite de lua cheia,
De sentir de novo o vento alvoroçar teu cabelo.

E dá-me uma saudade imensa de estar contigo,
De sentir tua presença, sentir teus beijos,
Sentir teus carinhos e afagos, ser teu amigo,

Sentir de novo tanta coisa que um dia senti,
Quando em teus braços, em um abraço, sem pejo,
Fui feliz, mesmo que por pouco tempo, em Iriri.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725590
Classificação de conteúdo: seguro