UM ALVO HUMANO

Neste mundo eu assisto ao espetáculo

Maior da vida humana e ao seu contento,

Na desgraça do alheio sofrimento

Que não lhe causa nunca algum obstáculo...

A inveja serve sempre como um báculo

De apoio aos ignorantes do cinzento

Espírito, e de negra alma em tormento

Que se agarra a um efémero tentáculo.

Nada parece ser assim difícil,

A quem comporta um louco e duro míssil,

Na destruição da essência do planeta!

Na força que se foca em tanto mal,

E esfumaça um controle por sinal

Que atinge um alvo humano que se meta.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/03/2014
Código do texto: T4725362
Classificação de conteúdo: seguro