Minha Vida
Thachy Luna
Minha vida, tão somente minha.
Minha vida tão somente tua...
Minha vida carregada,
De tristezas e causos animados.
Minha vida que não é só minha,
Mas de todos que me fazem marionete
Vida sem controle, dominada pelos outros...
Muitas vezes me liberto das amarras que me põem,
No entanto, não estou certa que minha vida seja realmente minha!
Minha vida, tão somente minha
Minha vida, tão somente vossa!
Um dia assumo o controle total de minha vida,
Que tão somente minha,
Se tornou "Tua" e depois "Vossa"!