Sem querer, mensageiro.

Não posso me livrar do que escrevi!

As palavras são como flechas...

Uma vez lançadas não podem voltar.

Vão elas em mim e sempre comigo!

Dizem tudo que sinto, sem nada ocultar.

Não posso arrepender-me, e não o faço.

Tem elas o dom de toda a eternidade...

Pois que fazem o efêmero, eterno ficar.

Se possível fosse e as pudesse engolir,

Não pensaria muito nem perderia tempo.

E fazia elas voltar, assim para mim...

Porém, sou apenas um mensageiro!

De modo que quanto mais eu escrevo,

Mais mensagens tenho que enviar.

Uil

Pela luz

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/03/2014
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T4725240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.