Casório
E abre-se a porteira bem lá adiante
Pela estrada empoeirada a carroça
Num trote o cavalo, parece distante
Daqui a pouco tem casório na roça.
A noiva tão bela; é flor de laranjeira
Do véu branco, vento tira virgindade
Na barra do vestido entranha poeira
E nas almas dos noivos jaz felicidade.
E a água está benzida lá na sacristia
O sacerdote já versou a sua homilia
O carrilhão da igreja toca lindo som.
Marcha nupcial, fotografias e batom
É novo horizonte e começa a família
Divisor de águas abanca nova trilha!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/