O MUNDO DOS POETAS

O mundo versejado pelos poetas

Torna-se em um lugar mais promissor,

Onde reinam as forças cujo amor

Seja maior em suas longas metas.

São os versos que atingem como setas,

As almas dos leitores, sem favor

Que emociona os semblantes de fulgor,

Entre as tantas ameaças tão discretas!

Vivam os nobres seres da poesia,

Que reformam o mundo de lamento,

Em um lugar melhor de fantasia.

Que as memórias retenham o momento

Do grande sentimento de alegria,

Nos versos que amenizam o tormento!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/03/2014
Código do texto: T4724392
Classificação de conteúdo: seguro