HÁ UM LUGAR...

Há um lugar encantador e eterno

Em que me estás alegremente linda,

E no que o amor especialmente blinda

O sentimento fraternal e terno!

Esse lugar desenhador do inverno,

Afasta toda a tempestade vinda

De uma agonia que parece infinda,

Mas não tem nada de ruim do inferno.

Esse lugar de superior ternura

E de maior e de melhor canção,

Já brandamente revigora a cura

De uma qualquer intransigente ação,

Que manipule uma verdade pura

Do Coração de divinal paixão...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/03/2014
Código do texto: T4724313
Classificação de conteúdo: seguro