Meu remédio é você

Não digas que em mim habita a fraqueza

De um sentimento que esmorece ao dia

Aperta o peito, vive sem clareza

Derruba os pés - são sinais de agonia

Como me convencer dessa tristeza,

Por saber que a luz, hoje é noite fria?

Na saudade de sorrir, estou presa

Em grades de perda, choro poesia

Remendar o passado, pode ser

Solução que devolva meu sorriso

Mas quem costurará o que não se vê?

O sofrimento não é um aviso?

Porque é tão difícil de me entender?

Dê-me sua mão, é de ti que eu preciso!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 11/03/2014
Código do texto: T4724311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.