Exigências

Exigimos que todos sejam sempre,

Da forma, da maneira que escolhemos;

Que tenham a atitude que queremos;

E que estejam dispostos, sorridentes;

Exigimos que o sol nos seja ameno;

Da chuva, que não seja tão frequente;

E que o sorriso, eterno nos contemple;

Que o choro não nos seja tão extremo.

Exigimos perdão, sem dissabor;

Que seja puro nosso sentimento

E eterno e dedicado seja o amor.

Exigimos da vida o bom momento;

Que a hora de viver seja sem dor,

E a hora de morrer sem sofrimento.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/03/2014
Código do texto: T4724207
Classificação de conteúdo: seguro