A Estranha

A via, em volta, era de desesperadora troça.

Toda de preto, alva e grave, aflição jeitosa,

Uma dona sofre, com sua pose cuidadosa

Elevando a libido na barra da saia em taça.

Pernas de cera e era nobre, destra e lacrimosa.

Eu sorvia o conhaque quente para a moça

Na procela da carne no olhar em uma poça

A loucura que cativa e o gozo desta insossa

Lucidez na vida de prófuga beleza

De uma anca que me fez tremer ao ver...

E rever para a eternidade o que vai ser.

Além daqui já é demorado, e o que fazer?

Pois não sabe ela que agora amo a beleza

Se adivinhasse aquela o prazer sem frieza.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/05/2007
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T472413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.