A Manuel Matoso Filho

Partiste amigo para a eternidade

Grande tristeza levaste contigo

Deixaste Russas e o teu povo amigo

Para cantares também tua saudade

Fizeste o bem cantaste a liberdade

Gestor simpático e fiel rabigo

Sempre acolheste ao infeliz mendigo

Que faz a vida pela caridade

Teu nome resta nos anais da história

Foste para nós uma grande glória

Exemplo puro de fidelidade

Partiste amigo para a vida além

E o meu russano chorará também

A rústica ausência e cruel saudade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/03/2014
Código do texto: T4724114
Classificação de conteúdo: seguro