SOU AQUILO QUE TU JÁ BEM SABES

Sou a força maior que vive dentro

De ti, e te conduzo ao paraíso,

Que espelha o mais que lindo teu sorriso

De luz, que se produz bem lá no centro!

Nos pensamentos teus, eu sempre entro,

Bem como em sonhos teus, sem prejuízo

De vires a perder o teu juízo,

Pois na alegria tua me concentro!

Nos sentimentos teus, eu sou o rei

De todos eles, não existe forma

De superar o meu maior fulgor...

Aquilo que te causo, eu já o sei,

E nem sequer possuo alguma norma,

E tu já sabes bem que sou o Amor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/03/2014
Código do texto: T4724005
Classificação de conteúdo: seguro