MÃE

Escultora da vida

Ninho de sublime luz

Missão divina acolhida

Amor puro que seduz

Bendito seja teu ventre

Onde atua nosso Deus

Pra que cada ser vivente

Saiba que recebeu

O prazer de sentir vivo

A graça de compartilhar

Oportuno momento coletivo

De aprender e ensinar

Tal teu dom afetivo

Que o mundo anseia implantar

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 02/05/2007
Código do texto: T472400