Flor ao luar
Lanço âncora,aporto no meu caís
abraço-me, me entrego à primaveras
Cansei de sonhos bobos,de quimeras
Não corro atrás do amor...não mais!
Em compasso de espera vou ficar
assim dentro mim,no meu cantinho
foram muitas as pedras do caminho
e,tantas lágrimas tive que chorar
Posso viver até o fim dos meus dias
tendo estrelas, músicas e poesias
e as imensidões do céu...do mar...
Eu sei que me serei boa companhia
plantando em mim a flor alegria
que colherei em noites de luar...