LUCIDEZ...
A lucidez vem do espírito e da alma, que recebemos.
A lucidez incrementa o resto, a vestimenta, o corpo...
O cérebro que é apenas mielina...e sinapse...
De onde vem o dom para matar? estuprar?
De onde vem a lucidez para a crueldade?
De onde vem a lucidez de Lévi Strauss?
Antropólogo que viveu escrevendo até os 101...
Quando pereceu ainda lúcido!
De onde vem a lucidez de meu avô, com 102..
Esse baiano bom de papo, e cultíssimo...
Que não precisa de ninguém para lhe banhar!
De onde vem Meu Deus! a lucidez do povo...
Que ginga debaixo das patas de Canalhas...
Que lhe roubam a vida, todos os dias...