ASAS DA IMAGINAÇÃO
O voo do poeta é na imaginação
E por amor, bate asas com emoção
Busca, no horizonte, a felicidade
Sonha e transforma a realidade!
O espírito navega o horizonte infinito
E ancora em universos desconhecidos
Supera o medo e descobre que é finito
Sente que a alma e anjos são parecidos
No pensamento, o impossível não existe
Até voar sem asas é viável, na realidade
O poeta voa, em seu pensamento persiste
Vê o que, para o olhar humano, é inusitado
Uma estrada de acesso à poesia de verdade
E tem a percepção de um coração apaixonado
Inspirado no texto: Voo (T4698514)
De: Sirlene Rosa