Há Melodia Em Teu Sorriso

És inspiração, eu menestrel de voz grave,

de tanto cantarolar no sereno, ficou rouca.

Ao ver-te à janela, usei um tom mais suave,

o vento em ousadia assanhava a tua roupa.

A melodia estampava em teu gostoso sorriso,

o romantismo em toda sua letra predomina.

Esquecendo o estribilho, recorro ao improviso, importante é o sorriso do amor dessa menina.

Estonteante beleza desafina qualquer cantor,

desorienta o aluno, neurasteniza o professor,

provoca no amado uma paixão extravagante.

Desejo-te de coração com todo o meu querer,

em minhas orações, eu peço pra não te perder,

prometo ser amigo, seu amado, e seu amante.

08/03/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 10/03/2014
Código do texto: T4723277
Classificação de conteúdo: seguro