LINDA MENINA, LINDA MULHER!
Linda Nice, quando te vejo sorrir
Posso ver duas coisas claramente,
Uma menina linda e inocente
Que brilha fazendo meu coração sacudir!
Ao mesmo tempo é possível enxergar,
A ternura de uma mulher bela e sagaz!
Que sabe exatamente o que faz
Refletindo bondade em seu olhar!
Sei que és linda como o sol a nascer!
E os anjos que guardam o paraíso.
És bela como um cristal de amor sem fim!
Sei que pobres versos não podem descrever
O que vejo ao contemplar teu sorriso.
Tão pouco tudo que você é pra mim!