NENHUM LUGAR - LUGAR NENHUM...

SONHEI COM A LUA, E CHOREI, SORRI DEPOIS...

VI O ENTARDECER PERDIDO, COMO ELO DIVINAL.

ASSISTI AO NASCER DE UM SOL OUTONAL...

SEM TI, SEM PAZ, E SEM A FORTUNA ALEGRIA.

JAZER ASSIM LONGE DAS PAISAGENS ETERNAS...

QUE BAILAM SOLTAS EM MEIO A HOMENS APENAS...

É TÃO VISCERAL E DEMONÍACO...QUE SORRIO...

NÃO DE FELICIDADE MAS DE DOLOR, OU TÉDIO...

FICO NÉSCIO, EM MEIO Á ROTINAS INÚTEIS...

E CANALIZO MEU VIÇO, QUE SOBROU, EM LETRAS...

QUE DISTINTAS ME REFAZEM EM VERSOS, E LADAINHA...

CLAMO POR UM LUGAR, QUALQUER, MESMO NENHUM...

LONGE, ESTREITO, OU PERTO, MAS QUE NÃO SEJA...

ESSE INFECUNDO ONDE ESTOU - LUGAR NENHUM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/03/2014
Código do texto: T4722968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.