CARMA?
Andei pelo mundo, buscando a resposta...
Não as deu o vento, nem sequer o mar...
Gastei o meu tempo... Roguei de mão posta...
Quem saiba explicar, venha me ajudar...
O que aqui fazemos? Para onde vamos?
Tudo é sina mesmo, ou invencionice?
Ouve o céu meus gritos, ouve os meus reclamos?
Ou também o céu, é ilusão, sandice?
Houve eu sei, quem disse, que tudo é castigo...
Neste plano estranho, viemos pagar,
Dívidas de outrora...Dor, carpir, chorar...
De nada me lembro... Salvo o meu umbigo...
Desta caminhada... Se não posso ousar,
A brecha eu procuro...Pretendo escapar!