RAZÃO! CADÊ?

Não mereço o amor de quem não amo...

... Nem mesmo ter o seu destino em minha sina.

Se hoje ouço o coração em seus reclamos...

... A razão em se perder me alucina.

E no espelho, De louco me chamo...

... O sorriso em minha imagem, indisciplina.

Ao conceituar o meu querer, por puro engano...

... Sinto que a razão nada me ensina.

Perdido vai... Pedido está... Realidade! Cadê?

Vertido Vai... Lágrimas demais eu posso ver,

No fundo de um olhar que me tortura...

Sentido está... Isso nunca irá se desfazer...

Cedido foi... Aquela boca ainda a me querer,

E minha razão sempre em louca procura.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.