Por que ?

Por que colocaste em meu coração

a falsa ideia de que me amarias?

Por que acenastes, se era ilusão,

o mundo colorido que me oferecias?

Por que calaste minha inspiração

se meu viver não é,sem ter poesias?

Por que no silêncio me dissestes não,

contrariando tudo que sempre dizias?

Sonhar é um mal pra alma-poeta

que do coração deixa a porta aberta

quem entra,ao sair,deixa cicatriz

Acordei e, quão triste estava o dia

nada mais sei da minh'antiga alegria

e,quando não te sabia...eu era feliz !