Alvorada
Oh doce e graciosa manhã
Que me faz despertar sereno!
Os pássaros cantam com todo afã,
Aqui onde moro, no Vale do Sereno.
À noite se vai com a última estrela.
A lua ainda brilha..., linda no céu!
O meu desejo é de sempre vê-la
Apaixonada me seduzindo com o seu mel.
Com todo o seu brilho e encanto
Que faz a minha alma ser tão cativa.
Por isso te quero e te desejo tanto
E te dou o meu ser por inteiro.
Mantendo a chama sempre viva
Do amor mais puro e verdadeiro.