UM SONETO DE AMOR
Odir Milanez
Final de um dia insosso em sua graça
desde o começo, quando, sonolento,
o sol se fez facheiro de luz baça,
temendo a friorenta voz do vento.
A minh’alma de adeus se põe à caça,
e eu me pego a passar no pensamento
um soneto de amor que não me faça
sentir do dia o mesmo desalento.
Vou formando palavras prazeirosas
no mundo dos sonetos - paraíso
das musas, céu e mar, risos e rosas.
No fim da forma, em cada verbo viso
a vida que há de vir mais maviosa:
um soneto de amor ao seu sorriso!
JPessoa/PB
09.03.2014
oklima
********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
***
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net