Cânticos

Cantar-te, hei de cantar a todo momento,
Enquanto este fogo arder em meu peito,
Mesmo quando nem mesmo tiver o direito
De cantar-te e expor a todos meu sentimento.

Cantar-te, hei de cantar em todo recanto,
Expressando a todos este amor que contagia,
Cantando em versos, odes, sonetos, poesia,
A beleza do amor que me repleta e ora canto.

Cantar-te, hei de fazê-lo eternamente, juro,
A cada momento de nossa vida desvalida,
A cantar a ti e ao mundo este amor tão puro.

Cantar-te, para sempre entoarei meu cântico,
Mesmo quando reste em mim parcela de vida,
E que seja eu, somente, o último dos românticos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/03/2014
Código do texto: T4721925
Classificação de conteúdo: seguro