MAL FADADA MUSA

E este símbolo de tamanha inspiração,

Advém lá dos primórdios dos humanos,

Os Faraós já se espiravam tão profanos,

Na beleza das Egípcias as endeusando.

Ao se passar o costume para o próximo,

No hoje em dia já é muito mais utilizado,

Todos os poetas se inspiram como podem,

Sempre almejando um dia serem afagados.

Não me furto a também fazer um bom uso,

Das nuances deste ser lindo e tão profundo,

E quase sempre me deixando mais confuso.

Mal fadada por vezes ela é um desengano,

Tantas volúpias em um sonho desnudadas,

E morreremos sem ao menos a tocarmos.