O PASSAGEIRO SEM DESTINO

Ando a pé entre as linhas da estação

De comboios, vagueando sem destino

E ouvindo o som de choro do violino,

Numa música cheia de emoção!

É triste o meu pular do coração

Entre as pedras do negro meu ensino,

E já nem sei se as dores elimino

Desta dura e pesada frustração...

Sinto a alma estilhaçada de cansaço,

É como estar a ser esquartejado

O corpo assim pedaço por pedaço!

Meu sangue está demais envenenado

Entre os fios das células de aço,

Que me fazem sentir quase acabado.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/03/2014
Código do texto: T4721652
Classificação de conteúdo: seguro