UM SONETO
Um soneto nada mais é que um sonho
E um sonho nada mais é que um desejo...
Um desejo nada de mais... Eu proponho
Eu proponho para você um soneto...
Um soneto que tenha um simples começo
Um começo de uma história de amor
Um amor entre dois corações... Agradeço!
Agradeço pelo meu eu sonhador!
Então digo a você que o amor sustenta
Que sustenta a vida... Matando a morte
Toda morte, uma aurora rubro-magenta...
Vem ardente essa luz brilhando tão forte
De tão forte que a solidão afugenta
Afugenta o sono... Meu sonho acorde...!
Autor: André Pinheiro
09/03/2014