Da Magia à Alquimia

Tempos remotos, tão memoráveis

Segue o mago teu sacro ritual

Mistério dos elementais amigáveis

Perderam-se neste mundo afinal

E na beleza da santa sinfonia

Da natureza a cura dos males

Alma o renascer da harmonia

Deixados à perecer nos vales

Âmago da bela mãe encarnada

Brilha forte a luz desta sabedoria

Que pelo tempo fora enterrada

O horizonte nasce com esperança

Tudo cresce da magia à alquimia

Com o labor e muita temperança

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 09/03/2014
Código do texto: T4721606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.