PRECISO CHORAR
Preciso chorar! Não me console!
Não há como conter este meu pranto;
Só eu, neste momento, sei o quanto
Dói o meu coração. Que o pranto role!
Preciso chorar meu desencanto
E que a tristeza o meu peito assole!
Não queira impedir, nem me amole
Com esse olhar de tão agudo espanto!
Preciso chorar desesperado!
Meu coração se esvai agoniado,
Como uma pobre ave que definha...
Eu perdi meu amor e não adianta
Querer conter o nó desta garganta,
Pois não há dor maior do que a minha!