Canção da Tua Voz

Autora: Luciana Carrero*

Tua voz chega por caminhos vários

Aos sentidos que em ti eu sintonizo

Vem pelos canais extraordinários

Dizer de amor para o meu pranto e riso

Vem, também, pela tecnologia

Anunciada pelo estridente tom

Rasgando a tarde, de manhã, ao dia

A noite, em meu aplicativo som

Em todas formas em que me aparece

É encantamento, é luz e emoção

É doce achego de uma linda prece

Que vem trazendo para o coração

Ternura imensa que um poema tece

Nascendo sempre em forma de oração!

* Escritora, produtora cultural - Porto Alegre/RS