Mulher segredo
Mulher misteriosa
Misteriosa tu és mulher!
Se esbravejo te calas , se me calo tu falas
Andas não mais que faceira
Distribuindo encantos, me provocando ciumes
Mas sei que é brincadeira
Se me vês triste te alegras
Se alegre estou te entristeces
Ciumando dos pensamentos
Achando que em outra penso
Mas sei que é por querer um abraço
Quem sabe até mais eu faço
Quando te quero minha tu sais
Pra me mostrar que és um pássaro
Teu destino é voar sem embaraço
Se me desprendo de te ,me enlaças
Somente para que eu saiba
Que eu sou teu e mais nada
Enigmática mulher, doce tesouro escondido
As vezes te encontro sorrindo
Não me deixando nem mesmo
Decifrar o olhar perdido
Serei sempre teu pássaro
E viverei sempre preso
Na tua gaiola, segredo