“A ESTRELINHA ME FALOU”. 


Lua prata amarelada
Diz-me onde ela se esconde,
Nesta clara madrugada
A chamo, ela não responde.

A estrelinha me falou
Que ela por mim também chora,
Onde anda o meu amor...
Diz-me onde ela mora.

As flores despetalaram
Todas as flores mucharam,
Chora também nosso ninho,

Nosso violão desafinado
Lá pelos cantos, jogado,
Chora também meu cavaquinho.