AMOR ANIMAL
Fique sabendo que ainda sou só seu
Tu gostas mesmo, é de ter-me nu,
Eu só não gosto quando amassa os meus...
Bom fazer amor, se mordendo eu e tu!
É bem verdade, que ainda tu és só minha,
É bom demais o inicio, meio, e fim,
Nós atracados, tu bem vermelhinha,
Não teu jeito, contigo, eu sou assim!
Não importa se eu saio todo quebrado
Bom seria se tu saísses inteirinha
O importante é amar e ser amado.
Ao alvorecer no clarão da aurora
Vou mergulhar nas águas cristalinas
E, outra vez, lembrar-me de outrora!