Fornicação Brechtiana
Não sei quem já disse:
A vida é uma peça de teatro
E dia claro, no atro
Da erma noite, a lua já saísse.
O Carnaval é fichinha
Com tantos Pierrot e Colombinas
Festejando pelas esquinas
O que pra Brecht era uma experienciazinha.
Enquanto isso, Baal
O Deus pagão, abre as asas
Numa catarse de anjinhos pelas casas.
E, em forma de homem,
Seduz a massa pra beelzebu
Na passarela da vida, generalizando os berzabus.