O que falar?

O que falar?

Tudo que era pra ser falado,

Já foi dito,

Ou é o contrário?

Se eu dizer o que já foi falado(ou é o contrário?),

Vão dizer que estou copiando,

Se vingando,

Me copiando(ou será que o contrário é?).

Contrário é?

É contrário?

Ou contrariado?

Ou contradizer?

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 08/03/2014
Código do texto: T4720777
Classificação de conteúdo: seguro