SONETO AS MULHERES DO BRASIL.

A tudo e a todos estão atentas
luz do mundo,sinômimo de carinho,
mulheres que os corações contentas,
e a humanidade vai abrindo o caminho.


Mulher teu sorriso tem o tom da lua,
e a lua tem a claridade de seu amor,
por qualquer ângulo,vejo imagem sua,
num horizonte perfumando como uma flor.


Dedico a vós todos os dias do ano,
um dia só é tão breve e minúsculo,
para glorificar-lhes luzes de arcano.


Hoje,neste dia que o mundo desperta,
quero oferecer-lhes aplauso maiusculo,
a tão formosas luzes que o mundo concerta.



 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720615
Classificação de conteúdo: seguro