DÈJÁ VU
Já vi aquele mar muitas outras vezes,
E naquela montanha pernoitei,
Onde vi toda grama e me deitei,
Lá pastavam alguma cabra e reses.
Já estive naquele local, sei,
Mas não lembro-me quando nem com quem,
Percorri por estradas com alguém,
Tudo era tão belo, vi-me um rei,
Sensação estranhíssima a que sinto,
Pois jamais eu passei noutro lugar
Que não fosse a morada do meu lar...
Uma triste verdade vou aceitar...
Jamais vi paisagem esta que pinto,
Estou louco comigo, pois não minto...
(Victor A M Pinheiro)