“ALÉM DO HORIZONTE”. 


A linha do horizonte é logo ali,
Só depende de onde você está,
Não tem jeito de ela sumir...
É além das árvores, ou além do mar.

Mas não é o fim, além de lá,
Pois ela fica no infinito...
Jamais alguém irá chegar
No pensamento é mais bonito.

Se existe flores, existe paz,
Ou existem pássaros e animais,
Existir céu e uma lua cheia.

Lá certamente existe o mar
Para os amantes namorarem,
Extasiados na branca areia.