ADVERSIDADE E CONFLITO
Para a minha afilhada, inteligente, determinada e adorável sobrinha Stellinha Benedictis, com todo o carinho...
É fácil viver-se a vida
em meio às mediocridades
dos faustos, de uma guarida,
festival de amenidades...
É fácil correr-se o risco
de apostar alto na loto
se tudo vira petisco
ou seja ao vivo ou em foto...
Ao professar-se a verdade
contra a adversidade
esbarra-se em um conflito
que nos vem do interior...
Esta negação do amor
que deixa o Planeta aflito...