NO PÓDIUM DOS PRAZERES

Numa potência vítrea de olhos baços,

escancaro, potentes os tentáculos...

Para provar também que sempre másculo,

sorvo da tênue força de seus braços!

E me extravio de emoção no aço

de seus olhos pungentes meio imáculos...

Para mostrar-me lentes sustentáculos,

viro caça, e de agora em... não mais caço!

Fui pego pelas grades amicais,

que transformaram minha vida em ais...

Ais de gozos, de lúdicos dizeres...

E a força máscula do homem ágil

foi vencida também... E o sexo frágil

ergue a taça no pódium dos prazeres!

P. 35

Do livro: POEMAIS (de minha autoria)

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720151
Classificação de conteúdo: seguro