QUAL, BANDIDOS!
A única saída é a Lei e a Justiça - Rui Barbosa
Como se fosse apenas por capricho
A cada assassinato do Mão Branca
Aumenta na cidade o ódio e o lixo,
A porta da violência já sem tranca...
Miséria, fome e muita maldade
A falta de Justiça vigorante
É o perfil cruel desta cidade
Melhor covil não há para o assaltante...
E vive a cidade apavorada
Sem segurança e sem garantia
Na busca atroz do pão de cada dia
Mas a Polícia que é sempre atrasada
Prende pivetes e solta bandidos
Fecha negócio a lucros divididos...