Caminho para a Vitória
Caminhem firme para a vitória
Sorvendo momentos de alegria
Refaçam os erros da memória
Vivendo em total harmonia
Acreditem sim na luz redentora
E tenham humildade na alma
Então ao fim será conhecedora
De que a glória se da na calma
Levantem filhos da redenção
E toquem em si aquela luz
Intensa e acolhedora que conduz
Assim viverão plenos de amor
Mesmo ante momentos de dor
Terão a paz em seu coração