Confissão
Senhor! Procuro os teus passos
Pois me perdi em algoz cadafalso
Pretensões terrenas e itinerários
São perdas quais um vil calvário.
Houve outras tais confusões fatais
Alguns tolos enredos degradaram
Falsos momentos me ofuscaram
E desencantos que ainda embargam.
Deixo então atrás vagas pretensões
Dou rumo de paz as minhas aflições
E numa fé ousada eu não desisto.
Não mais outro caminho aonde ir
Se todo ensinamento me põe seguir
O Nazareno! O Conselheiro!O Cristo!
Preciso acreditar numa fé tangível
Como cego Bartimeu no invisível.
A obediência a palavra de Deus é fundamentál.