Apesar dos pesares

Apesar dos pesares, apesar do que supunhas,
Sobrevivi à dor, ao sofrimento de te perder,
Encontrei o amor, melhor do que dispunha,
Reencontrei a vida e até o gosto por viver.

Apesar dos pesares, encontrei em outros braços,
O acalanto com mais enlevo que nos teus um dia,
Onde ora encontro a paz perdida em um abraço
Sincero e honesto que canto em minha poesia.

Apesar do pesar que tanto senti ao me deixares,
Hoje agradeço por não restar sequer lembrança
Da década vivida a teu lado, apesar dos pesares.

Até mesmo a solidão que vivi a teu lado, sem depois,
Hoje se me apresenta, serena, repleta de esperança,
Quando encontro outra plena, nesta doce solidão a dois.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4719582
Classificação de conteúdo: seguro